玩金門-開車太快  走路太慢  騎車剛好       住金門-市區太吵  古厝太遠  叮叮民宿剛好   

 
 
 

 玩金門『開車太快 走路太慢 騎車剛好』。

住金門『市區太吵、古厝太遠、叮叮民宿剛好』。

山外叮叮單車民宿位於金門島的地理中心,背依巍峨俊秀的太武山,前傍太湖上游最大水源大潭,景致幽然隨手可拾,山光水色盡入眼簾,晨於客廳倚窗閒看鵝群戲水,傍晚憑欄共賞落日彩霞。除可忘卻煩躁喧囂,更讓賓客盡享旅遊及住宿之樂。若赤子心生想當一回蓑笠翁者,民宿更免費提供釣竿,保証滿足您願者上鉤的垂釣樂趣。

 

交誼廳寬廣舒適,品茶論道,談天說地,廳內更提供豐富金門文史、戰地、生態書籍影音帶您深入走訪金門。頂樓沙灘庭園、空氣清新、視野遼闊,近觀全區傳統聚落紅瓦錯落、遠眺太武山仙人倒臥,風簷古道錦繡多彩,怡情雅性動靜皆宜。

 

金門之旅除自行租車、搭乘遊島公車、機車外,近幾年在節能減碳的風潮下,單車慢遊金門已蔚為時尚首選;金門道路筆直、車輛稀少,條條大道、綠樹成蔭,車行其間盡覽田園風光;全島五條單車路網規劃完善,讓您飛天入地用最輕鬆悠緩的步調,細品金門豐富的人文與自然景觀。

 

叮叮單車民宿是一間景觀優美,貼近生活的民宿,座落山外聚落,緊鄰島上第二大鬧區新市里,距離山外車站、7-11便利商店100公尺,讓您在靜憩之餘盡享生活便利,您想深度慢遊金門,叮叮單車民宿是您不可錯過的一個好地方哦! 叮叮單車民宿更是作為您單車(自行車)騎遊金門東半島西半島的中間站(不用中途往返) 最佳選擇,除可提供您舒適宜人的民宿住宿及各類補給品的補充,也提供您路線規劃及資訊的說明導覽,更提供您廈門單車騎遊的套裝行程專屬服務。全方位滿足您的套裝行程需求就在叮叮單車民宿!



縣府核淮合法民宿
編號: 145

叮叮單車民宿地址:金門縣金湖鎮山外里12號(黃海路金湖國小對面)
訂房電話:082-335823 & 0934-335823  傳真:082-335822  
訂房服務時間:AM8:00~PM10:00
信箱:km.ding2@yahoo.com.tw


數位環球休閒網 維護

 

 

 

金門縣警察局 金湖分局 082-335093

叮叮單車民宿
地址:金門縣金湖鎮山外里12號(黃海路金湖國小對面)
訂房電話:082-335823 & 0934-335823  傳真:082-335822  
訂房服務時間:AM8:00~PM10:00
信箱:km.ding2@yahoo.com.tw
數位環球休閒網 維護  http://www.goto-travel.com/